On parle de nous
Retrouvez ici les articles de journaux ou les liens vers des médias qui parlent de Bruzhun!
Un marché bio tous les jeudis au hangar du Tromeur
Un petit marché bio se tient désormais tous les jeudis de 16h30 à 18h30, au hangar du Tromeur à Lanildut. Il est composé de deux étals, l'un tenu par les jeunes artisans boulangers bio Enora Le Gall et Nicolas Sournac, de l'entreprise "Bruzhun" de Lanildut, l'autre par les maraîchers plouguinois Armel Guivarc'h et Olivier Danjean, du "Jardin des Sources....
Ploumoguer. Du pain 100% au levain naturel au marché à Messouflin
Le marché hebdomadaire de Messouflin s’étoffe avec la présence d’Enora Le Gall qui vient de créer, à Lanildut, son entreprise Bruzhun qu’elle décrit comme étant artisanale, alimentaire, solaire, locale, rurale et durable.
Enora Le Gall propose cinq pains différents, tous produits uniquement au levain naturel...
Ploumoguer. Bruzhun propose désormais son pain et ses produits sur le marché
Vendredi, un nouveau stand a fait son apparition au marché hebdomadaire : Enora Le Gall était présente sous le hangar de Messouflin aux côtés des stands habituels. Elle y proposera tous les vendredis son pain mais aussi les autres produits confectionnés dans son laboratoire à Lanildut...
Lanildut. Ils proposent du pain et des gourmandises solaires
La commune n’avait plus de boulanger depuis 23 ans, le dernier avait fermé boutique en 2000. Enora Le Gall et Nicolas Sournac, jeune couple installé dans la commune depuis quatre ans, viennent de créer Bruzhun (prononcer « brujune », miette en breton), entreprise artisanale locale qui s’adresse aux gourmands...
A Lanildut, Bruzhun propose toute une gamme de pains au four solaire ou à bois
Enora Le Gall et Nicolas Sournac, respectivement 37 et 38 ans, viennent de créer, chez eux, à Lanildut, une entreprise artisanale de boulangerie-pâtisserie, joliment nommée « Bruzhun » (« miette » en breton). Miettes de pain, de graines, de chocolat… y sont conjuguées...