Un nouveau modèle de boulangerie... ou plutôt un retour aux sources

Un nouveau modèle de boulangerie... ou plutôt un retour aux sources

Nous tenions à partager avec vous cet article paru dans la revue Silence, intitulé "L'adieu aux croissants d'un boulanger décroissant", qui met en avant le pain au levain comme contre-modèle à la boulangerie classique. Vous retrouverez dans cet article une vision de la boulange que nous partageons, et des données argumentées semblables à celles qui nous ont servi de modèle pour fonder Bruzhun. Bonne lecture!

Pour lire l'article, c'est par ici: https://www.revuesilence.net/numeros/524-Agrivoltaisme-Ne-tombons-pas-dans-le-panneau/l-adieu-aux-croissants-d-un-boulanger-decroissant

Pour découvrir l'excellente revue Silence, exploratrice d'alternatives, c'est par là: https://www.revuesilence.net/

Et comme Silence est une revue 100% indépendante que nous lisons depuis plus de 10 ans, et que nous avons à coeur de partager, nous deviendrons à partir du mois de novembre un point de dépôt de la revue. Vous pourrez ainsi découvrir et acheter chaque mois Silence sur notre stand! De quoi faire, avec notre pain, nos confitures, notre granola et nos infusions, un petit déjeuner vraiment complet.

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