Ignorer et passer au contenu
Panier
Brownie au Melhadenn

Brownie au Melhadenn

Pour les amateurs de brownies, on peut adapter la recette à l'infini! Par exemple, avec le Melhadenn de chez Bruzhun. Il suffit de remplacer dans votre recette habituelle le sucre et les noix par... un pot de Melhadenn, tout simplement. Le miel qu'il contient remplacera le sucre, et les graines torréfiées amèneront du craquant, comme les noix. Bon appétit!

Ingrédients:

- 4 oeufs

- 1 pot de Melhadenn

- 60 g de farine

- 130 g de beurre

- 200 g de chocolat noir

- 70 g de poudre d'amande

Battre les oeufs.

Incorporer la poudre d'amande, la farine, puis le chocolat fondu avec le beurre au préalable.

Ajouter le Melhadenn.

Bien mélanger et mettre dans un moule beurré.

Cuire environ 20 min à 180°C.

Retour au blog